Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Новый ганзейский маршрут Аренда Квартиры по 1 млн рублей Шансон Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Похититель электроарматуры с одной из производственных баз «Псковэнерго» осужден на три года

07.10.2008 16:29 ПЛН, Псков

Похититель электроарматуры с одной из производственных баз «Псковэнерго» проведет за решеткой три года. Как сообщили в пресс-службе энергокомпании, 6 октября вступил в силу приговор мирового судьи Новосокольнического судебного участка Псковской области в отношении неработающего жителя города Новосокольники.

Псков

10 августа этого года с территории производственной базы Маевского участка РЭС Новосокольнического района  Южных электрических сетей «Псковэнерго» он похитил 24 траверсы, используемые для крепления проводов на опорах  воздушных линий электропередачи.

Преступление энерговор совершил в период условного лишения свободы и отбывания наказания по прошлогоднему приговору Новосокольнического районного суда. Это отягчающее обстоятельство было учтено при вынесении приговора.

В конечном итоге похититель приговорен к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима и в полном объеме возместит имущественный ущерб, нанесенный энергокомпании. 

Как сообщил начальник управления по безопасности филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» Илья Шариков,  с начала 2008 года на территории Псковской области возбуждено 38 уголовных дела по фактам краж с энергообъектов, к уголовной ответственности привлечено 19 человек.  Одиннадцати осужденным суд вменил статью 215, согласно ч.2. которой приведение в негодность объектов энергетики или других объектов жизнеобеспечения наказывается вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь