Сегодня: Суббота, 27 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Мой Псков Сразу две акции в «Глэдис» Праймериз Квартиры по 1 млн рублей Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Дорожный беспредел Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



16-летний житель Опочки за вечер отобрал мобильники у двух женщин

08.10.2008 09:36 ПЛН, Псков

За минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировано 42 преступления, из которых 34 раскрыто сотрудниками правоохранительных органов. В том числе 4 грабежа (3 раскрыты), 13 краж (6 раскрыты). Также установлены подозреваемые в совершении 2 ранее зарегистрированных преступлений. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

6 октября, около 20.00, на улице Бисениек в городе Дно неизвестные избили мужчину и открыто похитили у него часы и 100 рублей. Ущерб устанавливается. По подозрению в совершении грабежа задержаны двое неработающих ранее судимых молодых людей, 1981 года рождения.

Неработающий 16-летний житель Опочки подозревается в совершении двух грабежей. 6 октября, в 22.30, на перекрестке улиц Красноармейской и Клары Цеткин он открыто похитил у женщины мобильный телефон. Ущерб составил 9 тысяч рублей. Через час, в 23.40, на улице Коммунальной  он отобрал телефон у девушки, 1991 года рождения. Похищенное у подозреваемого изъято, возбуждены уголовные дела по статье 161.2 УК РФ «Грабеж».

6 октября, в 23.00, из дома в деревне Иваньково в Локнянском районе свободным доступом совершена кража 8,5 тысяч рублей. В совершении кражи подозревается 50-летний мужчина. Он задержан, по факту проводится проверка.

Вновь три фальшивые тысячные купюры выявлены в Псковской области. Так, 7 октября в Пскове в отделении банка на Октябрьском проспекте обнаружены две купюры достоинством 1 тысяча рублей с признаками подделки. В Великих Луках в отделении банка на проспекте Ленина обнаружена еще одна фальшивая тысячная купюра. Ведется проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь