Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Фестиваль в Изборске 22-я встреча воздухоплавателей Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда Квартиры по 1 млн рублей 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Почему мужчины оказались в багажнике автомашины в деревне Подборовье, пока неясно

13.10.2008 10:23 ПЛН, Псков

Почему двое мужчин оказались в багажнике автомашины, остановленной сотрудниками милиции в деревне Подборовье,  пока неясно. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области по взаимодействию со СМИ Павел Тельнов.

Все трое мужчин, находившихся в автомобиле и задержанных по подозрению в попытке похищения и убийства, ранее судимы. «Они, так скажем, тертые ребята, поэтому сейчас начинают выдвигать различные версии. Например, один из них утверждает, что оказался в машине, так как просто голосовал на дороге и его остановились подвезти», - рассказал П. Тельнов.

По его словам, один из избитых мужчин находится в реанимационном отделении Псковской областной больницы в тяжелом состоянии. У него на голове и теле обнаружены множественные телесные повреждения: черепно-мозговая травма, переломы ребер, тупая травма живота, разрыв легкого.

Как сообщалось ранее, 10 октября, около 22.00, на посту ГИБДД в деревне Подборовье (Псковский район) сотрудники ДПС задержали автомобиль Opel Kadett под управлением мужчины, 1967 года рождения. В машине находилось еще двое мужчин: 1969 и 1982 годов рождения. При осмотре автомобиля сотрудники ДПС в багажном отсеке обнаружили двух мужчин с множественными телесными повреждениями - 1962 и 1982 годов рождения.

Как оказалось, трое находившихся в машине ранее судимых мужчин избили пострадавших в деревне Торошино 10 октября, около 19.30, после чего погрузили их в багажник. Куда они направлялись, пока неясно. Однако, как предположил П. Тельнов, то, что пострадавших погрузили в багажник, позволяет строить версию, что их планировали в дальнейшем убить.

Все трое мужчин задержаны, сегодня будет решаться вопрос об их аресте. По факту возбуждено два уголовных дела: по статье 126.2 УК РФ «Похищение человека» и статье 30.3 - 105.1 УК РФ «Покушение на убийство».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь