Новости партнеров
Происшествия

Пропавшего жителя Санкт-Петербурга ищут в лесах Псковской области

13.10.2008 16:44|ПсковКомментариев: 1

Пропавшего жителя Санкт-Петербурга ищут в лесах Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Псковской области.

Мужчина, 1937 года рождения, приехал из Санкт-Петербурга на отдых к знакомым в деревню Староверский Луг Плюсского района. 9 октября он пошел в лес и не вернулся. 10 октября, в 15.40, оперативному дежурному Центра управления кризисных ситуаций поступил звонок от сына пропавшего с сообщением о случившемся. Дело в том, что пропавший мужчина взял с собой телефон, и спасатели даже связались с ним, пытались корректировать его выход из леса, включали сирену, которую мужчина вроде как слышал и говорил, что идет на ее звук. Однако спустя 4 часа после  этого звонка мужчина так и не вышел на звук сирены. Его поиски продолжаются.

Еще один пропавший грибник, 1957 года рождения, был найден спасателями. Звонок о его пропаже поступил 10 октября, в 8.35, дежурному АСС Гдова. Звонившие родственники рассказали, что 9 октября мужчина поехал в лес и до сих пор не вернулся. Уже в 10.00 группа в составе 5 человек была направлена на его поиск, и в 15.00 мужчина был найден.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 521 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.