Новости партнеров
Происшествия

Петербуржец, заблудившийся в Плюсском районе, вышел из леса самостоятельно

14.10.2008 14:47|ПсковКомментариев: 0

Петербуржец, заблудившийся в лесах Плюсского района, самостоятельно нашел дорогу домой. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС по Псковской области, вчера вечером представители УВД официально удостоверились в том, что заблудившийся в лесу грибник благополучно вышел из леса.

Псков

Как сообщалось ранее, 71-летний мужчина приехал из Санкт-Петербурга на отдых к знакомым в деревню Староверский Луг Плюсского района. 9 октября он пошел в лес и не вернулся. 10 октября спасатели из Гдовского и Псковского отрядов приступили к поискам, некоторое время они «вели» грибника по лесу, установив с ним связь по мобильному телефону. Через некоторое время мужчина перестал отвечать на звонки и из леса не вышел. Поиски продолжались также 12 и 13 октября.

«Предположительно пенсионер сам вышел из леса еще 11 октября, однако сообщить о своем спасении милиции и нам просто «забыл», - пояснили в пресс-службе. - Он и сыну-то позвонил не сразу. От сына и поступила информация о том, что грибник вышел из леса самостоятельно. А вчера сотрудники УВД специально побывали в деревне Староверский Луг, где и увидели «потеряшку».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 578 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.