Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам 7 июня



Оборудование ОАО «Энергоремонт Псковской ГРЭС» будет продано для погашения долгов

14.10.2008 17:11 ПЛН, Псков

19 металлообрабатывающих станков будут проданы для погашения долгов - это позволит   выплатить зарплату бывшим работникам ОАО «Энергоремонт Псковской ГРЭС».  Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель группы взаимодействия со СМИ Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Ольга Пятковская, отдел судебных приставов Дедовичского района ведет сводное исполнительное производство в отношении должника, свои претензии к которому через суд обосновали более 200 взыскателей.

На сегодня должник - ОАО «Энергоремонт Псковской ГРЭС» - по исполнительным листам  обязан выплатить в общей сумме более 13 млн. рублей. Среди взыскателей есть юридические и физические лица. ОАО предстоит погасить долги по зарплате, по налогам и по взносам в Пенсионный фонд, а также оплатить госпошлину и исполнительский сбор.

По словам начальника отдела Ольги Шаранцовой, первые 36 исполнительных листов от бывших работников предприятия поступили в отдел судебных приставов еще в апреле 2008 года. «Мы арестовали расчетный счет предприятия, на котором находилось 600 тысяч рублей, и окончили сводное исполнительное производство. Требования всех 36 листов были исполнены в полном объеме, интересы всех взыскателей удовлетворены. Но в мае исполнительные листы стали поступать в отдел практически ежедневно. В целом их прошло более 300. Мы арестовывали  счета, руководство ОАО открывало новые», - отметила начальник отдела.

Еженедельные поступления, по ее словам, были таковы, что не позволяли исполнить требования всех взыскателей. Поэтому пришлось провести арест имущества первой очереди. Судебными приставами отдела были арестованы 19 металлообрабатывающих станков и  другое оборудование на общую сумму 3,7 млн. рублей. В конце сентября  для реализации  арестованного имущества на комиссионных началах пакет документов был направлен в территориальное Управление Роснедвижимости (Федерального агентства по управлению государственным имуществом). Сегодня в отделе на исполнении находятся 178 исполнительных листов бывших работников предприятия. После реализации имущества, указанного выше, всем им будут выплачены долги предприятия по заработной плате.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь