Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Присадки для топлива Приют в Острове Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



В Пушкиногорской больнице от черепно-мозговой травмы скончался ребенок, обстоятельства выясняются

15.10.2008 10:50 ПЛН, Пушкинские Горы

Пятилетний ребенок скончался в больнице Пушкиногорского района. Как рассказала Псковской Ленте Новостей прокурор Пушкиногорского района Валентина Скарина, по предварительной версии правоохранительных органов,смерть наступила в результате избиения ребенка.

Псков

Мальчик поступил в больницу 4 октября. Машина «Скорой помощи» доставила его из дома в состоянии травматического шока, с черепно-мозговой травмой. Ребенок был прооперирован, а 10 октября, так и не приходя в сознание, мальчик скончался.

По словам Валентины Скариной, 9 октября, когда ребенок был еще жив, по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 111.1 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью».

В данный момент в прокуратуре ожидают официального заключения экспертов о причине смерти ребенка. Рабочей версией смерти мальчика является избиение. По словам же родителей, причиной черепно-мозговой травмы ребенка стало его неоднократное падение в последнее время.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь