Происшествия

Инспектора ДПС, предотвратившие смерть двух человек в Псковском районе, будут поощрены

15.10.2008 16:38|ПсковКомментариев: 0

Приказ о поощрении инспекторов ДПС, предотвративших смерть двух человек, будет подписан начальником УВД по Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД при УВД по Псковской области Ольга Четыркина.

По ее словам, соответствующее ходатайство от отдельного батальона уже получено. Она также отметила, что и Сергей Лепенин и Эдуард Александров являются старшими лейтенантами и служат во втором взводе ДПС отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Псковской области. Сергей Лепенин (1975 года рождения) пришел работать в ГАИ в 2005 году, а Эдуард Александров (1976 года рождения) - в 1996 году, сразу после армии.

Напомним, что именно они 10 октября остановили в деревне Подборовье автомобиль «Opel Kadett», за рулем которого находился гражданин Д., 1967 года рождения. В салоне автомобиля на момент задержания находились еще двое мужчин, 1969 и 1982 годов рождения. У всех ощущался устойчивый запах алкоголя изо рта. При осмотре автомобиля сотрудники ДПС в багажном отсеке обнаружили двух мужчин с множественными телесными повреждениями - 1962 и 1982 годов рождения. Как выяснилось позднее, преступники хотели закопать мужчин.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 725 человек
Лента новостей
Последние новости