Сегодня: Воскресенье, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Мой Псков Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты Шансон Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Начальник муниципального предприятия Великих Лук наказан за неоднократное затопление парикмахерской

15.10.2008 17:13 ПЛН, Псков

Начальник муниципального предприятия Великих Лук наказан за неоднократное затопление парикмахерской. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре по Псковской области.

В ходе проверки установлено, что индивидуальным предпринимателем арендуется помещение под парикмахерскую в доме по улице Малышева города ВеликиеЛуки. Неоднократно с верхних этажей здания арендуемое предпринимателем помещение затоплялось, об этом предприниматель неоднократно сообщал руководству МП «Аварийно-строительный участок», в администрацию города, однако никаких мер принято не было.

После очередного затопления помещения и бездействия руководства муниципального предприятия предприниматель обратился в прокуратуру города. Согласно требованиям Федерального закона «О защите прав потребителей» потребитель имеет право на получение услуг установленного качества, безопасных для его жизни и здоровья, не причиняющих вреда его имуществу, а исполнитель обязан принимать своевременные меры по предупреждению и устранению нарушений качества предоставляемых услуг потребителю, что директором МП «Аварийно-строительный участок», ответственным за обслуживание жилищного фонда, не было сделано. По фактам выявленных нарушений закона в адрес заместителя главы администрации города В. Луки прокурором города внесено представление, начальник МП «Аварийно-строительный участок» привлечен к дисциплинарной ответственности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь