Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



Установлен подозреваемый в смерти женщины, труп которой был найден в туалете в Опочке

15.10.2008 17:57 ПЛН, Псков

Установлен преступник, виновный в смерти женщины, разложившийся труп которой был обнаружен в туалете одного из домов в городе Опочка. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Опочецкого межрайонного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Евгений Шевченко.

По его словам, преступником является гражданин И., 1985 года рождения, на данный момент он дает признательные показания. «О мотивах преступления пока говорить не будем», - отметил Шевченко и предложил оставить это до поры, когда дело будет направлено в суд. А произойдет это, по его словам, не ранее чем через два месяца.

Ранее сообщалось, что 23 сентября, около 16.30, в резервуаре туалета на придомовом участке у дома №11 по улице Романенко в Опочке обнаружен гнилостно измененный труп женщины. Предположительно, останки гражданки Скребовой, 1968 года рождения, уроженки Петербурга. Уголовное дело было возбуждено по ст. 105.1 УК РФ «Убийство».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь