Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Аренда Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Суд обязал администрацию Плюсского района взять на муниципальный баланс дом в деревне Гривцево

16.10.2008 17:50 ПЛН, Псков

Действия главы администрации Плюсского района в отношении жителей жилого дома в деревне Гривцево признаны незаконными. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

Прокурор Плюсского района обратился в Плюсский районный суд с заявлением в защиту интересов трех пенсионеров к администрации Плюсского района о признании незаконным бездействия главы администрации Плюсского района по непринятию мер по постановке на регистрационный учет и муниципальный баланс жилого дома, находящегося на улице Новая в деревне Гривцево

В заявлении прокурор указал, что в 1953 году в этот дом заселены работающие в совхозе «Гривцево» граждане (нынешние пенсионеры). Позже совхоз «Гривцево» объединился с совхозом «Юбилейный», а потом объединенный совхоз преобразовался в АОЗТ, которое в 2005 году ликвидировано. Оставшийся жилищный фонд администрация Плюсского района на учет и на муниципальный баланс не приняла, и он фактически остался бесхозяйным, в том числе и дом, находящийся на улице Новая в деревне Гривцево. По этой причине не осуществляется надлежащее содержание и ремонт дома. На неоднократные обращения граждан с просьбой починить крышу администрация района отвечала отказом, мотивируя свое решение тем, что на муниципальном балансе их дом не состоит. Представления прокурора района, внесенные в целях устранения нарушений закона, также оставлены без должного внимания.

Плюсский районный суд полностью удовлетворил требования прокурора. Администрация Плюсского района не согласилась с решением суда и направила кассационную жалобу в суд кассационной инстанции. Судебная коллегия по гражданским делам Псковского областного суда, рассмотрев кассационную жалобу, решение Плюсского районного суда оставила без изменения, кассационную жалобу - без удовлетворения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30