Происшествия

Преступление с использованием кислоты в Пскове не имеет прецедентов – начальник УВД города Виктор Петров

17.10.2008 16:33|ПсковКомментариев: 7

Вчерашний инцидент - первый случай в Пскове, когда кого-либо поливали кислотой, отметил в интервью Псковской Ленте Новостей начальник УВД Пскова Виктор Петров, комментируя покушение на здоровье жительницы Пскова, произошедшее 16 октября.

Напомним, что вчера около 21.00 26-летняя девушка, работающая в одной из салонов сети «Связной» на улице Свердлова, 42, шла с подругой по улице Советской, когда к ней подошел молодой человек и плеснул ей в лицо кислотой. Пострадавшая была доставлена в областную больницу.

Со слов Виктора Петрова стал известен факт: несмотря на то, что преступник целился на одну девушку, телесные повреждение от брызг кислоты получила и ее подруга. Сотрудники городского УВД располагают несколькими версиями происшествия и занимаются их проверкой. Ранее сообщалось, что в качестве одной из версий покушения рассматривается месть бывшего друга девушки.

Девушка, в которую, собственно, и целился преступник, находится сейчас в отделении хирургии Псковской областной больницы. Состояние здоровья - средней тяжести.

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 733 человека
Лента новостей
Последние новости