Новости партнеров
Происшествия

Житель Куньинского района, пытавшийся сжечь свою семью, объявлен в розыск

20.10.2008 10:52|ПсковКомментариев: 0

Житель Куньинского района, пытавшийся сжечь свою семью, разыскивается правоохранительными органами. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области по взаимодействию со СМИ Павел Тельнов.

Псков

Он рассказал, что мужчина скрылся, после того, как поджог дом. Поиски его ведутся до сих пор. Также Павел Тельнов уточнил, что среди пострадавших детей только новорожденная девочка является биологическим ребенком мужчины, еще двое детей (8-летний мальчик и 4-летняя девочка) у женщины от первого брака. Пострадавшая пожилая женщина (1938 года рождения) приходилась тещей злоумышленнику.

Напомним, что двух женщини троих детей пытался сжечь мужчина в Куньинском районе. 19 октября из деревни Жижицы Куньинского района в больницу было доставлено пять человек с ожогами и другими последствиями от пожара. Среди пострадавших: женщины,1938 и1979 годоврождения, а также трое детей: мальчик, 2000 года рождения, и девочки, 2004 и 2008 годов рождения.

В ходе проверки выяснилось, что 19 октября , около 04.00, молодой человек, 1986 года рождения, являющийся мужем пострадавшей женщины, облил дом бензином, поджег его и сбежал. По факту возбуждено уголовное дело по статье 30.3 -105.2 УК РФ «Покушение на убийство».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 452 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.