Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей О налогах и зарплате депутата Дорожный беспредел Требуются специалисты Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Праймериз Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Жизнь женщин, которых пытался сжечь в собственном доме житель Куньинского района, вне опасности

20.10.2008 16:02 ПЛН, Псков

Жизнь женщин, которых пытался сжечь в собственном доме житель Куньинского района, вне опасности. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили медработники больниц, куда поступили пострадавшие.

«69-летняя женщина действительно была госпитализирована к нам, но находится она не в тяжелом состоянии и точно не в реанимации», - рассказал заместитель главного врача по хирургии городской больницы Великих Лук Петр Сукач, добавив, что женщина лежит на отделении, что говорит о том, что ожоги тела не превышают 15%. Огнем повреждена спина и ягодицы.

«Всех тяжелых больных с сильными ожогами мы сразу отсылаем в ожоговый центр, а женщина находится у нас», - отметил он.

В свою очередь в отделении хирургии Куньинской центральной районной больницы подтвердили информацию, что к ним после пожара поступила женщина, 1979 года рождения, из деревни Жижица. Ее состояние оценивается врачами как средней степени тяжести, не представляющее угрозы для жизни. Женщина получила ожоги рук, груди, спины, шеи и лица. Всего порядка 15-20%.

Напомним, что 19 октября из деревни Жижица Куньинского района в больницу было доставлено пять человек с ожогами и другими последствиями от пожара. Среди пострадавших женщины, 1938 и 1979 годов рождения, а также трое детей: мальчик, 2000 года рождения, и девочки, 2004 и 2008 годов рождения.

В ходе проверки выяснилось, что 19 октября, около 04.00, молодой человек, 1986 года рождения, являющийся мужем пострадавшей женщины, после пьяной ссоры облил дом бензином, поджег его и убежал. По факту возбуждено уголовное дело по статье 30.3 - 105.2 УК РФ «Покушение на убийство».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Житель Куньинского района пытался сжечь свою семью


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь