Новости партнеров
Происшествия

За незаконный сбыт амфетамина в крупном размере осуждена на три года жительница Пскова

22.10.2008 10:07|ПсковКомментариев: 1

За незаконный сбыт амфетамина в крупном размере осуждена на три года жительница Пскова. Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора города Пскова Марина Басова, приговором Псковского городского суда от 12 сентября 2008 года А. признана виновной в совершении покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Назначено наказание в виде трех лет лишения свободы без штрафа, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

А. признана виновной в том, что 25 июня 2008 года в помещении магазина «Мобильная техника» на улице Леона Поземского, 64, в Пскове незаконно сбыла два пакетика с амфетамином. В отношении гражданки было возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

15 октября 2008 года судебной коллегией по уголовным делам Псковского областного суда приговор в отношении А. оставлен без изменений, а жалоба псковички на суровость приговора оставлена без удовлетворения.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.