Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Подобной трагедии больше не должно повториться  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона 7 июня В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ссора на улице окончилась смертью от ножевого ранения жителя Великих Лук

22.10.2008 10:28 ПЛН, Псков

Ссора на улице окончилась смертью от ножевого ранения жителя Великих Лук. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Павел Тельнов, 21 октября, около 23.00, в автомашине «скорой помощи» скончался от ножевых ранений гражданин Г., 1985 года рождения.

При выяснении обстоятельств его смерти, было установлено, что в этот вечер у дома 51 по улице Коммунальной в Великих Луках между погибшим и 22-летним К. возникла ссора, в ходе которой последний нанес Г. ножевое ранение в шею.

По горячим следам личность преступника была установлена. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ (убийство).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь