Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» О налогах и зарплате депутата Праймериз Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ссора на улице окончилась смертью от ножевого ранения жителя Великих Лук

22.10.2008 10:28 ПЛН, Псков

Ссора на улице окончилась смертью от ножевого ранения жителя Великих Лук. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Павел Тельнов, 21 октября, около 23.00, в автомашине «скорой помощи» скончался от ножевых ранений гражданин Г., 1985 года рождения.

При выяснении обстоятельств его смерти, было установлено, что в этот вечер у дома 51 по улице Коммунальной в Великих Луках между погибшим и 22-летним К. возникла ссора, в ходе которой последний нанес Г. ножевое ранение в шею.

По горячим следам личность преступника была установлена. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ (убийство).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь