Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Для женщин-автомобилистов Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей Черное молоко



Житель Куньинского района, пытавшийся сжечь свою семью, до сих пор находится «в бегах»

22.10.2008 12:53 ПЛН, Псков

Житель Куньинского района, пытавшийся сжечь свою семью, до сих пор находится «в бегах». Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Павел Тельнов, местонахождение злоумышленника не установлено. После совершения преступления он скрылся в лесу у деревни Жижица.

Напомним, 19 октября, около 04.00, молодой человек, 1986 года рождения, облил свой дом в деревне Жижица Куньинского района бензином, поджег его и сбежал. По факту возбуждено уголовное дело по статье 30.3 -105.2 УК РФ «Покушение на убийство». В результате пострадали: женщины, 1938 и 1979 годов рождения, а также трое детей: мальчик, 2000 года рождения, и девочки, 2004 и 2008 годов рождения. Новорожденная девочка является биологическим ребенком мужчины, еще двое детей (8-летний мальчик и 4-летняя девочка) у женщины от первого брака. Пострадавшая пожилая женщина (1938 года рождения) приходилась тещей злоумышленнику.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Житель Куньинского района пытался сжечь свою семью


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь