Новости партнеров
Происшествия

Поездка за спиртным на чужой машине закончилась для великолучанина в тюрьме

22.10.2008 15:40|ПсковКомментариев: 0

Прокуратурой Великолукского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре области, 20 июля 2008 года, около 19.00, Г., находясь в деревне Медведково Великолукского района, с целью поездки за спиртными напитками сел за руль автомобиля ВАЗ 2104, не имея разрешения владельца этого автомобиля. На этой машине он приехал в деревню Купуй, где ее и оставил.

Великолукский районный суд признал Г. виновным в совершении инкриминируемого ему преступления и назначил ему наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы, отменив его условное осуждение по предыдущему приговору суда, признав в качестве отягчающего наказания обстоятельства рецидив преступлений.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 792 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.