Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Новый ганзейский маршрут Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Аренда Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Вместе с молодым человеком в деревне Красные Горки (Дедовичский район) могла сгореть заживо его подруга

23.10.2008 10:19 ПЛН, Псков

Вместе с молодым человеком в деревне Красные Горки (Дедовичский район) могла сгореть заживо его подруга.

Ранее пресс-служба УВД по Псковской области сообщила, что 22 октября у дома по улице Парковой двое молодых людей (1987 и 1981 годов рождения) облили бензином парня, 1990 года рождения, и подожгли.

Как уточнили в Дедовическом РОВД, инцидент произошел в комнате двухкомнатной квартиры дома по улице Парковой, 2. Поcтрадавший на момент, когда его облили и подожгли, лежал на диване. Рядом с ним лежала его подруга, но она успела убежать. 

Постельные принадлежности на диване сгорели, огнем повреждены диван и обои. Пострадавший с множественными ожогами был доставлен в больницу. Повреждено 80% поверхности тела.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Заживо сожгли жителя Дедовичского района


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь