Происшествия

Молодой человек, подожженный в Дедовичском районе, скончался

23.10.2008 10:35|ПсковКомментариев: 20

Молодой человек, 1990 года рождения, которого подожгли вчера, 22 октября, в деревне Красные Горки Дедовичского района, скончался. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в отделении реанимации Дедовичской районной больницы, пострадавший прожил всего 9 часов. Будучи облитым бензином, он получил повреждения, не совместимые с жизнью.

Псков

«Парень сгорел, как головешка. Что поражает, больше всего пострадал язык - он буквально отвалился. Практически были сожжены дыхательные пути. Непонятно, в рот они ему бензин заливали, что ли», - высказали негодование в реанимационном отделении.

Подобные инциденты в Дедовичском районе бывают крайне редко. Последний произошел 10 лет назад, жертва прожила два дня. Сейчас в районной больнице ожидают судебного эксперта. Предстоит вскрытие трупа молодого человека - обязательная процедура, когда речь идет об убийстве.

Добавим, что исходя из информации, полученной из разных источников, картина происшествия складывается противоречивая. Согласно сводке УВД по Псковской области, молодого человека облили бензином преступники, 1987 и 1981 годов рождения, на улице Парковой у дома 2. В Дедовичском РОВД уточнили, что инцидент был зафиксирован в квартире этого дома. Молодого человека подожгли, когда тот лежал на диване. Рядом с ним находилась девушка, но, почувствовав угрозу, она убежала.

В реанимации районной больницы сообщили, что обожженный молодой человек был подобран на скамейке во дворе дома на улице Парковой. Обстоятельства преступления выясняются. Известно также, что на момент преступления граждане, совершившие покушение, были нетрезвы.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1267 человек
Лента новостей
Последние новости