Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи»  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове Кастинг на звание лучшей



Островская межрайонная прокуратура начала борьбу с эротическими журналами

23.10.2008 18:02 ПЛН, Псков

Островская межрайонная прокуратура начала борьбу с эротической продукцией. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, в целях ограничения свободного распространения продукции эротического характера разработан проект постановления главы Островского района «О внесении изменений в постановление главы Островского района от 16.04.2007 № 386 «Об усилении контроля за розничной продажей  продукции эротического характера и распространением выпусков специализированных радио- и телепрограмм эротического характера без кодирования сигнала на территории Островского района».

В рамках проекта предлагается не допускать розничную продажу продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера в зданиях железнодорожных и автобусных вокзалов, железнодорожных и автобусных станций, автобусных павильонов, а также на расстоянии в радиусе ближе 50 метров от них. Также эротические журналы будет запрещено продавать в зданиях, в которых расположены детские, образовательные, медицинские, лечебно-профилактические организации, организации культуры, а также на расстоянии в радиусе ближе 100 метров от них; в зданиях, в которых расположены культовые и религиозные организации, а также на расстоянии в радиусе ближе 100 метров от них.

Запрет также должен распространяться на здания, в которых расположены органы государственной власти или органы местного самоуправления, а также на расстоянии в радиусе ближе 50 метров от них; помещения, в которых расположены объекты общественного питания, бытового обслуживания, на рынках; жилые и нежилые помещения индивидуальных жилых домов и многоквартирных жилых домов.

Главам муниципальных образований района рекомендуется организовать контроль за розничной продажей продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера, определить помещения, в которых возможна торговля этой продукцией.

Ответственность за нарушение нормативно-правового акта в случае его принятия будет наступать по статьям закона Псковской области «Об административных правонарушениях на территории Псковской области».

Проект направлен главе Островского района на рассмотрение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь