Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Отказ в ипотеке Факторинг от Промсвязьбанка Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит»  «Видный»: квартиры для счастливых людей Новогодняя распродажа Nordman Lumi для псковской зимы Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



18-летний житель Дедовичского района был подожжен собутыльниками «для прикола»

24.10.2008 11:20 ПЛН, Псков

18-летнего молодого человека, жителя деревни Красные Горки Дедовичского района, подожгли «для прикола» его собутыльники. Такой мотив преступников Псковской Ленте Новостей озвучил начальник Дедовичского РОВД Александр Семенов.

Псков

К настоящему моменту, по словам А. Семенова, задержан основной обвиняемый - гражданин Шукшин, 1981 года рождения. Он дал показания, согласно которым он облил 18-летнего парня «для прикола» и сам не знает, как он мог загореться. А загореться ему «помог» второй парень, 1987 года рождения, - он поднес к телу, облитому бензином, зажигалку.  По словам Семенова, гражданин Шукшин, который поливал бензином молодого человека, лежащего на диване, приходится ему родным братом.

На момент происшествия все его участники находились в нетрезвом состоянии, так как «пили вместе». По факту возбуждено уголовное дело по ст. 105.1 УК РФ (убийство). Параллельно проводится экспертиза тела покойного.

Ранее сообщалось, что 22 октября в квартире дома №2 по улице Парковой в деревне Красные Горки молодого человека, лежащего на диване, облили бензином и подожгли парни, 1987 и 1981 годов рождения. Рядом с пострадавшим  на диване находилась девушка, но, почувствовав угрозу, она убежала. Позже сильно обгоревшего молодого человека обнаружили во дворе дома и увезли в районную больницу. Спустя 9 часов он скончался в отделении реанимации, так как полученные им ожоги 80% тела, в том числе и дыхательных путей, были несовместимы с жизнью.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Заживо сожгли жителя Дедовичского района


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь