Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Аренда Шансон Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Инспекторы ДПС организовали настоящую погоню за угнанным грузовиком в Псковском районе

24.10.2008 16:44 ПЛН, Псков

Инспектора ДПС ГИБДД при УВД по Псковской области задержали угнанный автомобиль. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УГИБДД УВД по Псковской области, произошло это 23 октября.

ПсковВ задержании участвовали три экипажа отдельного батальона ДПС ГИБДД при УВД по Псковской области. Автомашина ночью двигалась по автодороге Псков - Рига без включенных фар, не реагируя на требование сотрудников ГИБДД об остановке.

Преследуемая автомашина ГАЗ 3507 свернула в сторону деревни Логозовичи, а потом деревни Дуброво, а далее продолжила движение по грунтовой дороге в направлении Кривска.

Во время движения инспектор ДПС Игорь Бусько был вынужден сделать предупредительный выстрел в воздух, а затем и еще несколько выстрелов по самой автомашине с целью ее частичного повреждения. Однако водитель самосвала продолжил движение. Доехав до деревни Лезги, водитель ГАЗа резко остановился на середине перекрестка. Патрульная машина остановилась сзади. Инспектор ДПС Игорь Бусько вышел из патрульной машины и пошел в сторону водительской двери самосвала. В это время водитель ГАЗа резко начал движение задним ходом и совершил наезд на ногу инспектора, а затем и на патрульную машину. После этого водитель ГАЗа, резко нажав на газ, начал движение вперед, потащив патрульную машину, которая зацепилась за кузов самосвала. От резкого удара пострадал инспектор Максим Лопатин, находившийся в патрульной автомашине.

Инспектор ДПС И. Юшин, который находился в другой патрульной машине, помог выбраться Максиму Лопатину из сильно поврежденной автомашины и начал стрелять в колеса ГАЗа. Своими выстрелами он повредил два задних колеса, они сдулись, но нарушитель продолжил движение в сторону лесополосы. Инспекторам удалось вскочить на подножку ГАЗа, когда ее водитель сбавил скорость, проникнуть в салон и заглушить двигатель.

В кабине ГАЗа находился мужчина с явными признаками сильного алкогольного опьянения. Он был доставлен в дежурную часть ОВД по Псковскому району. Позднее выяснилось, что задержанная машина числилась в угоне.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31