Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Видный»: квартиры для счастливых людей Факторинг от Промсвязьбанка Европа Плюс бьет рекорды Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новогодняя распродажа ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове



Убийство 55-летнего великолучанина было заранее спланировано

27.10.2008 11:31 ПЛН, Великие Луки

Убийство 55-летнего великолучанина было заранее спланировано. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в следственном отделе по Великим Лукам следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области.

Об этом свидетельствует тот факт, что подозреваемый в убийстве 52-летний мужчина поджидал свою жертву у дома на улице Гоголя. Вероятнее всего, убийство произошло на почве неприязненных отношений между мужчинами. Как отметили в следственном отделе, на данный момент подозреваемый задержан. По закону он может находиться под стражей в течение двух суток. Вопрос о применении в отношении него такой меры пресечения как арест не решался.

Напомним, что 26 октября, в 15.30, в Великих Луках возле дома на улице Гоголя был обнаружен труп 55-летнего мужчины с огнестрельными ранениями в области головы и тела. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105.2 УК РФ «Убийство». В совершении данного преступления подозревается 52-летний мужчина, который взят под стражу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь