Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Шансон Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Новый ганзейский маршрут Руки вверх! Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Установку «лежачего полицейского» не согласовали с ГИБДД в Острове

28.10.2008 10:27 ПЛН, Псков

Установку искусственной неровности, так называемого «лежачего полицейского», не согласовали с ГИБДД в Острове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре области,  Островской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства, регулирующего вопросы безопасности дорожного движения.

В ходе проверки выявлены допущенные МУП «Управление жилищно-коммунального хозяйства» нарушения положений нормативных правовых актов в части обеспечения безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

Так, у дома №25 по ул. Карла Маркса осуществлена установка искусственной неровности. Заказчиком исполнения данных работ являлось МУП «Управление жилищно-коммунального хозяйства». Между тем, в нарушение закона согласование установки искусственной неровности, проекта и схемы организации дорожного движения заказчиком в отделе ГИБДД ОВД по г. Острову и Островскому району не производилось.

В связи с выявленными нарушениями закона межрайонным прокурором внесено представление начальнику муниципального предприятия об устранении нарушений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь