Новости партнеров
Происшествия

Установку «лежачего полицейского» не согласовали с ГИБДД в Острове

28.10.2008 10:27|ПсковКомментариев: 0

Установку искусственной неровности, так называемого «лежачего полицейского», не согласовали с ГИБДД в Острове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре области,  Островской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства, регулирующего вопросы безопасности дорожного движения.

В ходе проверки выявлены допущенные МУП «Управление жилищно-коммунального хозяйства» нарушения положений нормативных правовых актов в части обеспечения безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

Так, у дома №25 по ул. Карла Маркса осуществлена установка искусственной неровности. Заказчиком исполнения данных работ являлось МУП «Управление жилищно-коммунального хозяйства». Между тем, в нарушение закона согласование установки искусственной неровности, проекта и схемы организации дорожного движения заказчиком в отделе ГИБДД ОВД по г. Острову и Островскому району не производилось.

В связи с выявленными нарушениями закона межрайонным прокурором внесено представление начальнику муниципального предприятия об устранении нарушений.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 451 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.