Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Nordman Lumi для псковской зимы Новогодняя распродажа Факторинг от Промсвязьбанка  «Видный»: квартиры для счастливых людей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове



Установку «лежачего полицейского» не согласовали с ГИБДД в Острове

28.10.2008 10:27 ПЛН, Псков

Установку искусственной неровности, так называемого «лежачего полицейского», не согласовали с ГИБДД в Острове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре области,  Островской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства, регулирующего вопросы безопасности дорожного движения.

В ходе проверки выявлены допущенные МУП «Управление жилищно-коммунального хозяйства» нарушения положений нормативных правовых актов в части обеспечения безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

Так, у дома №25 по ул. Карла Маркса осуществлена установка искусственной неровности. Заказчиком исполнения данных работ являлось МУП «Управление жилищно-коммунального хозяйства». Между тем, в нарушение закона согласование установки искусственной неровности, проекта и схемы организации дорожного движения заказчиком в отделе ГИБДД ОВД по г. Острову и Островскому району не производилось.

В связи с выявленными нарушениями закона межрайонным прокурором внесено представление начальнику муниципального предприятия об устранении нарушений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь