Новости партнеров
Происшествия

Двое жителей Псковского района погибли в огне

28.10.2008 15:44|ПсковКомментариев: 0

За минувшие сутки пожарные совершили 8 выездов, из них непосредственно на пожары - 5, по ложным вызовам - 1. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, во время пожара, произошедшего 26 октября, в воскресенье, погиб житель деревни Лозовицы Бежаницкого района.

Вчера, 27 октября, в огне погибло двое - хозяин жилого дома, в котором и произошел пожар, а также неизвестный - его личность в настоящее время устанавливается. Отметим, жилой дом и хозяйственная постройка сгорели в деревне Вешки Псковского района.

В Пскове на Рижском проспекте в автомобиле «Опель-Вектра» выгорел салон, по всей площади повреждено лакокрасочное покрытие. На улице Коммунальной в Пскове в торговом металлическом вагончике огнем повреждены стена, стеллаж, товар, закопчено. В деревне Горилицы великолукского района сгорела дощатая веранда, выгорело внутри жилого дома. Спасены две хозяйственные постройки.

В Великих Луках на предприятии «Великолукский радиоприбор» в здании трансформаторной  сгорел силовой трансформатор кВа, закопчено.

Отметим, в Великих Луках найдено 110 единиц взрывоопасных предметов, в том числе 19 артиллерийских снарядов (45 мм), 23 артиллерийских снаряда (76 мм), 21 минометная мина (50 мм), 5 минометных мин (122 мм), 35 минометных мин (82 мм), 1 ручная граната, 5 противотанковых мин, 1 фаустпатрон, а также шашка тротиловая (200 г).

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 906 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.