Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Непогода нынче в моде Шансон Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



40 тонн тухлой кильки привезли для псковского предприятия эстонцы

30.10.2008 10:27 ПЛН, Псков

Ветеринарная служба России отправила обратно в Эстонию 59 тонн свежезамороженной кильки, ссылаясь на неверно оформленные сопроводительные документы и плохое качество рыбы. Об этом сообщает «КП».

Одна партия в 40 тонн должна была поступить фирме Balt Kapital в Псковскую область.

Однако, после очередной проверки на перевалочном складе инспекторы обнаружили, что у кильки неприятный запах и несоответствующий съедобной рыбе цвет, сообщил Россельхознадзор Российской Федерации.

При проверке документов и досмотре продукции специалистами Управления было также выявлено, что дата ее выработки, указанная в ветеринарном сертификате, не соответствует дате, указанной на маркировочных этикетках.

Эстонский ветеринарно-пищевой департамент отказался назвать экспортера испорченного товара.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь