Сегодня: Пятница, 24 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО День национальной гвардии  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Расследование дела о покушении на Жанну Сухареву, облитую кислотой, приостановлено

31.10.2008 16:36 ПЛН, Псков

Расследование дела о покушении на псковичку Жанну Сухареву, которая 26 октября текущего года была облита кислотой, временно приостановлено. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в Центральном отделе УВД Пскова.

«Пока в расследовании стопор, так как пострадавшая находится на лечении в ожоговом центре Санкт-Петербурга, и следственные действия пришлось притормозить», - объяснили в милиции. Такие действия, как опознание преступника, очная ставка требуют личного присутствия пострадавшей. Пока она находится за пределами города, это не представляется возможным. Кроме того, по сообщению лечащих врачей Жанны Сухаревой, сейчас она не в том состоянии, чтобы ее опрашивали.

«У нас есть подозреваемые лица, есть версии, но в интересах следствия мы их не озвучиваем», - заключили в Центральном отделе УВД Пскова.

Ранее сообщалось, что 16 октября, около 21.00, 26-летняя девушка, работающая в одном из салонов сети «Связной» на улице Свердлова, 42, шла по улице Советской, когда к ней подошел молодой человек и плеснул в лицо кислотой. Пострадавшая была доставлена в областную больницу. Брызги кислоты повредили ее лицо, шею и грудь. Видимо, потребуется не одна операция.

Сотрудники милиции отрабатывают несколько версий причин покушения на Жанну Сухареву. В качестве наиболее вероятной рассматривалась месть со стороны ее бывшего молодого человека. Такую версию ранее высказывала и сама девушка. «Я думаю, что это месть, и заказал это сделать мой бывший мужчина, потому что врагов и завистников у меня не было никогда»,  - заявила она в интервью «Московскому комсомольцу в Пскове и Великих Луках».  По словам ее родных, после расставания мужчина сказал Жанне, что доживет она только до Нового года. «Она ожидала чего-то плохого, потому что ей постоянно угрожали, только она не рассчитывала на кислоту, думала, что будет нож»,  - рассказала родственница.

Добавим, что первое «предупреждение» Жанне Сухаревой было сделано 27 июня 2008 года, в день ее рождения - подожгли их дом в деревне. В нем находились мама Жанны, маленькая сестра и племянник. К счастью, обошлось без жертв. Установить личность поджигателя не удалось, но, по мнению девушки, это тоже дело рук бывшего друга.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Девушку облили кислотой


 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь