Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Шансон Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Насмерть сбил 17-летнего пешехода водитель в Новосокольническом районе

01.11.2008 10:32 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 31 октября, на дорогах Псковской области было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 3 человека и 5 человек получили травмы. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области, за этот период было задержано 10 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

31 октября, около 07.00, на 18-м км автодороги Новосокольники - Фалютино (Новосокольнический район) водитель автомашины Volkswagen Golf, 1959 года рождения, сбил пешехода, 1991 года рождения, который скончался на месте аварии. Водитель Volkswagen скрылся с места ДТП, но позже его личность была установлена. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

31 октября на 39-м км автодороги Дедовичи - Дно (Дновский район)  в поселке Дачное водитель автомашины Citroen, 1979 года рождения, управляя  автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с автомашиной ВАЗ 21063. В результате аварии пострадала женщина, 1956 года рождения, которая являлась пассажиром Citroen.

31 октября на 8-м км автодороги Великие Луки - Усвяты (Великолукский район) у деревни Задежа водитель грузовой автомашины MAN, 1975 года рождения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в КАМАЗ, которым управлял мужчина, 1975 года рождения. В результате столкновения  оба водителя  получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь