Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Перекрыт канал поступления в Псков крупной партии анаболических стероидов

05.11.2008 15:05 ПЛН, Псков

Перекрыт канал поступления в Псков крупной партии анаболических стероидов. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, такая информация озвучивалась в ходе коллегии управления.

Псков

Центральным рассмотренным вопросом стал вопрос о состоянии  оперативно-служебной деятельности Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Псковской области по контролю за легальным оборотом наркотических средств, психотропных, сильнодействующих веществ и их прекурсоров и мерах повышения эффективности на приоритетных направлениях работы. С докладом выступил начальник отделения по контролю за легальным оборотом наркотических средств управления  Владимир Петров.

На коллегии отмечалось, что по сравнению с предыдущими годами значительно увеличилось количество уголовных дел в сфере легального оборота наркотиков направленных в суд.  Обвиняемые -  медицинские работники, которые имели допуски на работу с наркотическими  лекарственными препаратами.

Озвучивалась информация о том, что перекрыт канал поступления в Псков крупной партии анаболических стероидов, содержащих в своем составе сильнодействующие вещества. Сейчас уголовное дело расследовано и направлено в суд.

На коллегии выработан комплекс мер по повышению эффективности  контроля за легальным оборотом наркотиков, тесному взаимодействию с другими правоохранительными  структурами, государственными организациями по выявлению  наркопреступлений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30