Новости партнеров
Происшествия

Перекрыт канал поступления в Псков крупной партии анаболических стероидов

05.11.2008 15:05|ПсковКомментариев: 0

Перекрыт канал поступления в Псков крупной партии анаболических стероидов. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, такая информация озвучивалась в ходе коллегии управления.

Псков

Центральным рассмотренным вопросом стал вопрос о состоянии  оперативно-служебной деятельности Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Псковской области по контролю за легальным оборотом наркотических средств, психотропных, сильнодействующих веществ и их прекурсоров и мерах повышения эффективности на приоритетных направлениях работы. С докладом выступил начальник отделения по контролю за легальным оборотом наркотических средств управления  Владимир Петров.

На коллегии отмечалось, что по сравнению с предыдущими годами значительно увеличилось количество уголовных дел в сфере легального оборота наркотиков направленных в суд.  Обвиняемые -  медицинские работники, которые имели допуски на работу с наркотическими  лекарственными препаратами.

Озвучивалась информация о том, что перекрыт канал поступления в Псков крупной партии анаболических стероидов, содержащих в своем составе сильнодействующие вещества. Сейчас уголовное дело расследовано и направлено в суд.

На коллегии выработан комплекс мер по повышению эффективности  контроля за легальным оборотом наркотиков, тесному взаимодействию с другими правоохранительными  структурами, государственными организациями по выявлению  наркопреступлений.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 912 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.