Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Новый ганзейский маршрут Шансон Аренда Квартиры по 1 млн рублей Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В специнтернате в Плюсском районе один пациент убил другого

06.11.2008 09:48 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 5 ноября, на территории Псковской области было зарегистрировано 58 преступлений (38 раскрыты), среди них 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 3 грабежа (1 раскрыт) и 22 кражи (7 раскрыты).  Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

Псков

5 ноября, около 23.00, в специнтернате в деревне Погорелово (Плюсский район) между двумя мужчинами произошла ссора, в ходе которой пациент, 1956 года рождения, нанес удар ножом в область поясницы мужчине, 1959 года рождения, который от полученных травм скончался в больнице. Подозреваемый взят под стражу. По факту возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть».

5 ноября, в 12.30, в Пскове в магазине на улице Коммунальной у женщины был украден кошелек с деньгами в сумме 3,5 тысячи рублей. В совершении кражи подозревается женщина, 1957 года рождения. Похищенное возвращено владелице.

5 ноября из дачного дома в деревне Шуты Себежского района был украден водяной насос. Подозреваемый в совершении этого преступления - 31-летний мужчина проник в помещение через окно. Ущерб от кражи составил 10 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь