Происшествия

6 тонн макулатуры сгорели в грузовике на трассе в Опочецком районе

07.11.2008 11:57|ПсковКомментариев: 0

16 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за минувшие сутки, 6 ноября, из них 6 - на пожары, 4 оказались ложными. Спасено три человека, один пострадал. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

В квартире дома 25 по улице Бастионной в Пскове огнем поврежден диван и постельные принадлежности. Хозяин доставлен в городскую больницу с термическим ожогом верхних дыхательных путей, левой кисти руки и головы. Угрозы для жизни нет.

В областном центре в квартире дома по ул. Рокоссовского, 30, в прихожей огнем повреждено напольное покрытие на площади, стена и входная дверь. В Великих Луках в жилом доме по ул. Гоголя пострадала от огня наружная стена. Спасено два человека и жилой дом. В Порхове сгорел сарай на улице Коминтерна, спасен гараж.

На 422-м км шоссе Санкт-Петербург - Киев у деревни Звоны Опочецкого района в пути следования в кузове автомобиля МАЗ-500, 1974 года выпуска, сгорело 6 тонн макулатуры. Принадлежит ОАО «Картон-тара» (Великие Луки).

В Усвятах на улице Приозерной в бане выгорело внутри по всей площади, огнем поврежден потолок. Спасено 3 жилых дома и 4 надворных постройки.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 267 человек
Лента новостей
Последние новости