Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Рекомендуем «Глэдис» всем своим знакомым Квартиры по 1 млн рублей Гельдтовой бани больше нет? Кулинарно-поэтический конкурс! Быстров - победитель праймериз Мой Псков Шансон Кинокайф Лучшая интерьерная печать в Пскове



67-летний житель Острова задохнулся в дыму во время пожара

10.11.2008 15:35 ПЛН, Псков

Пожарные отряды Псковской области совершили более 30 выездов за минувшие выходные, в том числе 15 выездов - на пожары. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, за два дня в области на пожарах погибли четыре человека.

Так, в субботу, 8 ноября, в дыму задохнулся 67-летний житель Острова-3. Пожар произошел в доме, принадлежащем Министерству обороны РФ, в 4-комнатной коммунальной квартире выгорела комната, закопчен коридор. В деревне Крутец Дедовичского района погиб мужчина во время пожара в жилом доме, принадлежащем СПК «Крутец». Дом сгорел дотла. Как сообщалось ранее, в воскресенье, 9 ноября, пожарными были обнаружены двое погибших в сгоревших автомобилях ВАЗ 21099 и Mitsubishi Lancer. Трагический случай произошел на трассе Невель - Ольша в Усвятском районе.

Также в субботу, 8 ноября, сгорели бани в деревнях Загорье и Барбаши Псковского района и в деревне Кононово Невельского района, а в деревне Ильино Великолукского района в бане выгорело внутри, сгорела кровля по всей площади. В Пскове пожары произошли в однокомнатной квартире в доме на Рижском проспекте: очаг возгорания был ликвидирован до прибытия пожарных, и в подвале дома на улице Народной: огнем поврежден дощатый бесхозный, неэксплуатируемый сарай. В Печорах сгорели два дачных дома; стены двух других дачных домов повреждены огнем.

В воскресенье, 9 ноября, в Пскове в доме под расселение сгорела входная дверь в комнату, выгорела комната по всей площади, огнем поврежден шкаф, закопчен потолок. В Усвятах сгорели гараж, автомобиль Audi А6, скутер и велосипед. Материальный ущерб составил 370 000 рублей. В Великих Луках в гараже на улице Ставского сгорела кровля по всей площади, образовался прогар в стене, в соседнем гараже прогар в стене и выгорел автомобиль AudiА4. В деревне Заорово Псковского района  в жилом доме выгорела комната. В Палкино сгорел сарай и 4 тонны сена; в гараже огнем повреждена стена.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь