Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой Для женщин-автомобилистов Псков-ЭКСПО Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Вновь будет рассмотрено в суде дело в отношении себежского депутата Алексея Орлова, обвиняемого в смерти двух человек в результате ДТП

11.11.2008 15:53 ПЛН, Псков

Вновь будет рассмотрено в суде дело в отношении депутата Себежского районного Собрания Алексея Орлова, обвиняемого в смерти двух человек в результате ДТП. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного комитета Следственного управления при прокуратуре РФ по Псковской области Андрей Никифоров, ранее это дело решением судьи Псковского городского суда было возвращено прокурору Псковской области для устранения нарушений, которые препятствуют его рассмотрению в суде.

Сейчас, по словам Андрея Никифорова, выявленные нарушения устранены и дело вновь направлено прокурору Псковской области для получения утвердительного заключения. «Так что в ближайшее время дело снова будет передано в суд», - отметил А. Никифоров.

Напомним, 22 июня, около 00.10, на 287-м км шоссе Санкт-Петербург - Киев (Псков) водитель автомашины Hummer, 1976 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной ВАЗ 21093 (управлял молодой человек, 1980 года рождения) и Мitsubishi (управляла женщина, 1971 года рождения). В результате аварии водитель  ВАЗа и его пассажирка, 1986 года рождения, от полученных травм скончались на месте. Как выяснилось, за рулем автомашины Hummer находился депутат Себежского районного Собрания частнопрактикующий зубной врач Алексей Орлов. По факту было возбуждено уголовное дело по статье 264.3 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Этой статьей предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет, лишения права управлять транспортным средством сроком до 3 лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь