Происшествия

К 2,8 годам лишения свободы приговорен пскович за развратные действия в отношении детей

14.11.2008 10:53|ПсковКомментариев: 0

К 2,8 годам лишения свободы приговорен 50-летний житель Пскова за развратные действия в отношении детей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила старший помощник прокурора Пскова Ксения Губина.

11 ноября 2008 года псковским городским судом по статье 135 УК РФ за совершение пяти эпизодов развратных действий в отношении детей не достигших 10-летнего возраста осужден 50-летний пскович. Приговором ему назначено наказание – 2 года и 8 месяцев лишения свободы с пребыванием в колонии общего режима.

По словам Ксении Губиной, «удивителен» тот факт, что в данном случае дети не достигшие 10-летнего возраста гуляли на улице без присмотра. «Прокуратура неоднократно обращалась с просьбой сообщать в правоохранительные органы о нерадивых родителях, которые не должным образом исполняют свои родительские обязанности», - отметила К. Губина.

Отметим, что развратные действия в отношении трех детей (одного мальчик и двух девочек) мужчина предпринимал в десятых числах июля 2008 года. Он заманивал детей в подвал под предлогом посмотреть котят, давал деньги на мороженное. Раскрылся этот факт после того, как мальчик рассказал обо всем своим родителям, а те обратились в правоохранительные органы.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 662 человека
Лента новостей
Последние новости