Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Индексация зарплат бюджетников: готовность номер… Кинокайф Сплошные праздники Ежик в тумане  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове Кастинг на звание лучшей



Водители псковских автобусов, участвовавших в двух серьезных ДТП в Ленинградской области, признаны невиновными

14.11.2008 16:27 ПЛН, Псков

Водители автобусов, участвовавших в двух самых серьезных ДТП в Псковской области, признаны невиновными. Об этом на прошедшей сегодня, 14 ноября, пресс-конференции, посвященному Всемирному дню памяти жертв, сообщил заместитель начальника УГИБДД УВД по Псковской области Анатолий Ефимов.

Он напомнил, что самыми страшными и резонансными авариями этого года стали ДТП произошедшие 29 июня в Гатчинском районе Ленобласти и в районе деревни Медвежек (185-й километр автодороги Псков - Гдов - Сланцы - Кингисепп, между Сланцами и Кингисеппом).

«Проведенные проверки показали, что в обоих случаях водители в этих ДТП признаны невиновными. Более того, оба водителя проявили мужество, потому как до последнего момента следовали правилам в условиях ДТП, не съехали в кювет, а продолжили движение в заданном направлении, не меняя полосы, до максимальной остановки транспортных средств», - сказал он.

Напомним, что 29 июня, около 00.10, в Гатчинском районе в 60 км от Петербурга на трассе Москва - Санкт-Петербург - Псков грузовой автомобиль DAF, груженный металлом, выполнял обгон, во время которого у него лопнуло переднее колесо. В результате этого он вылетел на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулся с рейсовым автобусом, принадлежавшим «Автоколонне 1714», который следовал по маршруту Санкт-Петербург - Порхов. Автобус опрокинулся. Жертвами аварии стали 10 человек, (в том числе водитель) еще 12 находятся в больнице.

В этот же день, около 19.50, в районе деревни Медвежек (185-й километр автодороги Псков - Гдов - Сланцы - Кингисепп, между Сланцами и Кингисеппом) автомобиль «Опель» столкнулся по касательной с автобусом, принадлежащим ГППО «Псковпассажиравтотранс». После этого автобус столкнулся с ВАЗ 2107. Погибли 5 человек машины, пассажиры автобуса остались живы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь