Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Шансон Новый ганзейский маршрут Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Причиной почти 90 ДТП в Псковской области стало плохое состояние дорог

14.11.2008 17:17 ПЛН, Псков

Причиной почти 90 ДТП в Псковской области в этом году стало плохое состояние дорог. Об этом на прошедшей сегодня, 14 ноября, пресс-конференции, посвященной Всемирному дню памяти жертв ДТП, сообщил начальник одного из отделов комитета Псковской области по дорожному хозяйству Андрей Лыков.

Он рассказал, что в 2007 году по причине плохих дорог произошло 109 зарегистрированных ДТП, в которых погибли 23 человека и 152 получили травмы. В 2008 году эта цифра немного сократилась: 84 ДТП, 111 раненных и 17 погибших. Сокращение ДТП, по мнению Андрея Лыкова, связано с улучшающимся с каждым годом качеством дорог. Однако он тут же заметил: практика показывает, что, чем лучше дороги, тем больше аварий на них происходит.

Кроме того, Лыков отметил, что с каждым годом все большее внимание областными властями уделяется профилактике дорожно-транспортных происшествий. Так, если в 2006 году на областную целевую программу было выделено 12 млн. рублей, в 2007 – 13,2 млн. рублей, в 2008 – 15,8 млн. рублей, то в 2009 году планируется, что эта сумма достигнет уже 40 млн. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь