Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Факторинг от Промсвязьбанка Доверие клиентов TeleTrade Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Новогодняя распродажа  «Видный»: квартиры для счастливых людей Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове



C охраняемой автостоянки в Пскове украдено сразу 3 скутера

17.11.2008 09:49 ПЛН, Псков

За прошедшую неделю, с 10 по 16 ноября, на территории Псковской области было зарегистрировано 304 преступления (194 раскрыты), среди них 1 убийство (раскрыто), 2 случая причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыты), 12 грабежей (7 раскрыты) и 125 кража (51 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

13 ноября в Невельском районе в деревне Усово мужчина 1978 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, хотел поджечь до женщины, которая и обратилась в милицию по этому факту. При задержании у мужчины была изъята канистра с горюче-смазочными материалами.

15 ноября в Великих Луках около 16.00 из магазина «Подарок», расположенном на проспекте Ленина, неработающий мужчина предпринял попытку кражи изделий из серебра на сумму 31 678 рублей. Мужчина задержан, по факту возбуждено уголовное дело по статье 30-158.2 УК РФ «Попытка совершения кражи».

15 ноября из деревни Свеклино Островского района в больницу был госпитализирован мужчина с проникающим ножевым ранением грудной клетки. В совершении данного преступления подозревается женщина 1969 года рождения.

А в Пскове за 15-16 ноября были украдены четыре скутера. Первая кража произошла 15 ноября около 21.00 из подъезда дома по улице Мирной. В краже подозревается учащийся 1991 года рождения. По факту возбуждено уголовно дело по статье 158.2 УК РФ «Кража». И три скутера были украдены 16 ноября с автостоянки расположенной по Рижскому проспекту. Злоумышленники 1989 и 1987 годов проникли на территорию автостоянки, разорвав сетку- ограждение. Сейчас они задержаны, по факту возбуждены уголовные дела по статье 158.2 УК РФ «Кража».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь