Происшествия

Потолок подожгли в мужской раздевалке одного из псковских предприятий

17.11.2008 12:27|ПсковКомментариев: 1

34 выезда совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за период с 14 по 16 ноября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 13 выездов были на пожары, 9 оказались ложными.

14 ноября в цеху ЗАО «ЗЭТО» в Великих Луках сгорела кровля. В деревне Рысцево Порховского района огнем уничтожен сарай и хозяйственная постройка. Принадлежность устанавливается.

В субботу, 15 ноября в деревне Печки Печорского района сгорел жилой дом, принадлежавший гражданину, 1962 года рождения. Хозяин погиб в огне. В котельной ООО «Абсолют» в Остове повреждена кровля. В Невеле на ул. Сиреневой в бане поврежден огнем потолок, в стене образовался прогар. Еще одна баня с предбанником пострадала в Стругах Красных, на ул. Промышленной.  Пыталово на улице Выгонной сгорела баня, сарай и пять кубометров дров. В хлеву сгорела кровля.

16 ноября в здании, принадлежащем ООО «Интрафлекс», на ул. Я. Райниса в Пскове в мужской раздевалке поврежден подвесной потолок, закопчено. Ущерб устанавливается. В Великих Луках, на ул. Зверева, в комнате жилого дома поврежден диван и постельные принадлежности, а на ул. Горной выгорело две комнаты нежилого дома. Жилой дом на две семьи сгорел в деревне Черская Палкинского района. Половина дома принадлежит пенсионерке, 1937 года рождения.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 883 человека
Лента новостей
Последние новости