Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Фестиваль в Изборске Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Заходи и играй vip net game онлайн клуб
Лучшие игры на playfortuna777.ru в онлайн режиме

ООО «Арт-Гейминг» оштрафовано на 10 000 рублей за незаконное расположение зала игровых автоматов в пыталовском кафе

17.11.2008 16:04 ПЛН, Псков

ООО «Арт-Гейминг» оштрафовано на 10 000 рублей за незаконное расположение зала игровых автоматов в пыталовском кафе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

По результатам проверки прокурором района вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.2.25 Закона Псковской области «Об административных правонарушениях на территории Псковской области», по признаку невыполнения требований Закона Псковской области «О размещении объектов игорного бизнеса на территории Псковской области» в отношении ООО «Арт-Гейминг». Предприятие осуществляло деятельность по организации зала игровых автоматов в кафе-баре «Версаль» в городе Пыталово, тогда как согласно Закону объекты игорного бизнеса не могут быть размещены в помещениях, в которых расположены объекты торговли, общественного питания, бытового обслуживания, на рынках.

Административные материалы для рассмотрения по существу направлены в мировой суд. Мировым судьей ООО «Арт-Гейминг» привлечено к административной ответственности. Предприятию назначено наказание в виде штрафа в размере 10000 рублей.

Кроме того, прокурором района в Пыталовский районный суд направлено заявление о запрете деятельности по организации зала игровых автоматов, осуществляемой ООО «Арт-Гейминг» в помещении кафе-бара «Версаль», в связи с тем, что при осуществлении данной деятельности ООО «Арт-Гейминг» грубо нарушило требования Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Заявление находится в стадии рассмотрения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь