Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультирование в Пскове За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове Венедиктов Тест на протест Псков-ЭКСПО День открытых дверей ФВТЭ



Труп мужчины обнаружен в деревенском доме в Новоржевском районе

19.11.2008 09:35 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 18 ноября, на дорогах Псковской области было зарегистрировано 49 преступлений (37 раскрыты), среди них 2 убийства (раскрыты), 5 грабежей (4 раскрыты) и 11 краж (3 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

17 ноября в Новоржевском районе в доме в деревне Барута был обнаружен труп мужчины, 1949 года рождения, с признаками насильственной смерти. В совершении убийства подозревается мужчина, 1980 года рождения. Он задержан, по факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство».

18 ноября в Великих Луках в реке Лазавица был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Личность его устанавливается. По подозрению в его убийстве задержан мужчина, 1952 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство». Проводится проверка.

18 ноября в Новосокольниках у молодого человека, 1982 года рождения, отобрали на улице сотовый телефон. Ущерб составил 500 рублей. Подозреваются в совершении этого преступления парень, 1989 года рождения, и девушка, 1981 года рождения. Украденный телефон у него изъят. Проводится проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь