Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня В Острове мемориал авиаторам На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



От ударов топором скончался житель деревни Барута Новоржевского района

19.11.2008 15:34 ПЛН, Псков

От ударов топором скончался житель деревни Барута Новоржевского района. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель руководителя Островского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Дмитрий Иванов.

В процессе расследования установлено, что 17 ноября, в дневное время, виновный, находясь в гостях у потерпевшего, в ходе ссоры с последним, возникшей в процессе совместного распития спиртного, нанес ему несколько ударов топором в область головы, причинив потерпевшему телесные повреждения, от которых и наступила смерть.

Известно также, что подозреваемый в этом убийстве 27-летний мужчина является жителем данной деревни, ранее к уголовной ответственности не привлекался, но злоупотребляет спиртными напитками.

Напомним, что 17 ноября в Новоржевском районе  в доме в деревне Барута был обнаружен труп 59-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство». По подозрению в совершении убийства задержан 27-летний мужчина.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь