Происшествия

От ударов топором скончался житель деревни Барута Новоржевского района

19.11.2008 15:34|ПсковКомментариев: 1

От ударов топором скончался житель деревни Барута Новоржевского района. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель руководителя Островского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Дмитрий Иванов.

В процессе расследования установлено, что 17 ноября, в дневное время, виновный, находясь в гостях у потерпевшего, в ходе ссоры с последним, возникшей в процессе совместного распития спиртного, нанес ему несколько ударов топором в область головы, причинив потерпевшему телесные повреждения, от которых и наступила смерть.

Известно также, что подозреваемый в этом убийстве 27-летний мужчина является жителем данной деревни, ранее к уголовной ответственности не привлекался, но злоупотребляет спиртными напитками.

Напомним, что 17 ноября в Новоржевском районе  в доме в деревне Барута был обнаружен труп 59-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство». По подозрению в совершении убийства задержан 27-летний мужчина.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 343 человека
Лента новостей
Последние новости