Новости партнеров
Происшествия

Пластмассовый коврик и сварочный аппарат горели в Псковской области

20.11.2008 10:47|ПсковКомментариев: 0

6 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за минувшие сутки, 19 ноября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, три выезда были на пожары.

В гараже ГСК «Мотор» на ул. Новоселенинской в Великих Луках сгорел сварочный аппарат, закопчено. В автомобиле Volkswagen Т2 огнем повреждено лакокрасочное покрытие заднего крыла, сгорело заднее колесо.

В доме на Октябрьском проспекте в Великих Луках сгорел пластмассовый коврик около входной двери в квартиру 69-летнего гражданина, закопчена входная дверь. В деревне Барановка Гдовского района сгорел жилой дом, принадлежавший мужчине, 1963 года рождения. Спасен жилой дом, две хозяйственные постройки.

Также вчера подразделения АСС и ГПС проводили работу, не связанную с пожарами. В деревне Горбово Псковского района был изъят 152-милиметровый артиллерийский снаряд и 380-милиметровый реактивный снаряд. В Великих Луках изъят 45-милиметрвоый снаряд, две гранаты Ф-1, а в деревне Бояриново Себежского района - граната РГД-42.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 482 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.