Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Новый ганзейский маршрут Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Молодая пара отобрала у мужчины «Мерседес» прямо на трассе в Куньинском районе

21.11.2008 09:39 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 20 ноября, на территории Псковской области было зарегистрировано 48 преступлений (33 раскрыты), среди них 3 грабежа (2 раскрыты) и 20 краж (9 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

20 ноября в Куньинском районе на автодороге Москва - Балтия вблизи деревни Докукино  неизвестные, угрожая ножом, отобрали у мужчины автомашину марки «Мерседес». Сразу после заявления владельца о произошедшем, был объявлен план-перехват. В результате чего машина была обнаружена и задержаны двое подозреваемых по этому делу: молодой человек, 1988 года рождения, и девушка, 1981 года рождения. Ущерб устанавливается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

20 ноября в Островском районе в деревни Глушни на мужчину напал молодой человек, 1989 года рождения, и отобрал у него куртку и продукты питания. Ущерб устанавливается, похищенное изъято.

19 ноября в Плюсском районе из помещения одного из предприятий в деревни Кошевицы свободным доступом совершена кража циркулярного станка. В совершении кражи подозревается неработающий инвалид, 1957 года рождения. Похищенное у него изъято, проводится проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь