Происшествия

Всего 14 единиц снегоуборочной техники работают на дорогах Пскова

24.11.2008 10:41|ПсковКомментариев: 1

Всего 14 единиц снегоуборочной техники работают на дорогах Пскова. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в ООО «Доррос» - предприятии, с которым у администрации Пскова заключен контракт на уборку города, как от грязи, так и от снега.

Как отметила в ООО «Доррос», из 14 единиц техники, которая работает на дорогах, 5 спецмашин - «Мерседесы», а две - автомашины «ЗИЛ». К расчистке дорог, преимущественно автобусных маршрутов, спецтранспорт предприятия приступил еще в субботу вечером.

В пресс-службе администрации Пскова отметили, что расчистка дорог ведется согласно графику. Уборкой дворовых территории занимаются дворники домоуправлений, а автобусных остановок - ООО «Зеленхоз».

Еще в марте текущего года, когда на город также обрушился снегопад, отмечалось, что такого количества техники явно недостаточно для уборки города. Так, вице-мэр Валентин Иванов приводил в качестве примера готовности к чрезвычайным ситуациям Великий Новгород, где 35 машин за 6 часов убрали весь город. В Пскове, который занимает территорию, равную Новгороду, техники в два раза меньше.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 420 человек
Лента новостей
Последние новости