Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Руки вверх! Новый ганзейский маршрут Аренда Квартиры от муниципального застройщика Шансон Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Девушку сбил водитель в Пскове и скрылся с места ДТП

26.11.2008 09:56 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 25 ноября, на дорогах Псковской области было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в УГИБДД УВД по Псковской области, за этот период было задержано 8 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

25 ноября, около 08.00, в Пскове на улице Николая Васильева водитель неустановленной автомашины (предположительно УАЗ) сбил девушку, 1990 года рождения, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Девушка получила незначительные травмы. Водитель с места ДТП скрылся. Очевидцев ДТП, располагающих какими-либо сведениями, сотрудники ГИБДД просят позвонить по телефону доверия: 53-44-44, дежурной части ГИБДД: 53-67-12 или 02.

25 ноября, около 12.00, на 541-м км шоссе Санкт-Петербург - Киев (Невельский район) водитель неустановленной автомашины сбил велосипедиста, 1984 года рождения. Пострадавший был госпитализирован, а водитель с места происшествия скрылся.

25 ноября, около 15.30, в Невеле возле дома по улице Гвардейской водитель ВАЗ 21213, 1952 года рождения, не справился с управлением и столкнулся с автомашиной ВАЗ 21083 под управлением женщины, 1971 года рождения. В результате аварии пострадала водитель «восьмерки».

25 ноября, в 22.00, на 184-м км шоссе Санкт-Петербург - Киев водитель автомашины Mercedes-Benz совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, перед близко идущим транспортом. В результате ДТП пешеход погиб на месте. Водитель был трезв.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь