Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В присвоении денег своей сотрудницы обвиняется директор ООО «Смена»

26.11.2008 17:19 ПЛН, Псков

В присвоении денег своей сотрудницы обвиняется директор ООО «Смена» в Себежском районе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, в прокуратуру Себежского района поступила жалоба гражданки о бездействии директора ООО «Смена», заключавшегося в неисполнении обязанностей по перечислению денежных средств энергоснабжающей организации в счет погашения задолженности по оплате электроэнергии

Проверкой установлено, что муж заявительницы с 2002 года имел задолженность по оплате за электроэнергию в сумме 11 208 рублей, которая взыскана с него решениями мирового судьи судебного участка № 18 Псковской области в 2002 - 2005 г.г. 

Ответчик мер для оплаты задолженности по оплате электроэнергии не принимал. Для взыскания оплаты электроэнергии энергоснабжающая организация ОАО «Псковэнергоагент» обращалась с заявлениями в службу судебных приставов-исполнителей Себежского района. Службой исполнительные листы направлены в ООО «Смена» для удержания взыскания из заработной платы заявительницы и перечисления их на расчетный счет энергоснабжающей организации. Однако директор ООО «Смена» по исполнительным листам денежные средства, удержанные из заработной платы гражданки, на расчетный счет энергоснабжающей организации не перечислял, а расходовал на нужды предприятия, не исполняя решения суда.

В действиях директора ООО «Смена» усматриваются признаки составов преступлений, предусмотренных ч.1 ст.165 Уголовного кодекса РФ (причинение имущества ущерба путем обмана или злоупотребления доверием) и ст.315 Уголовного кодекса РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта). По результатам проверки в ОВД по Себежскому району и Отделение судебных приставов Себежского района прокурором района направлены материалы для решения вопроса об уголовном преследовании директора предприятия. По результатам рассмотрения материалов возбуждены два уголовных дела, ведется расследование.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31