Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Подобной трагедии больше не должно повториться 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон Аренда На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В присвоении денег своей сотрудницы обвиняется директор ООО «Смена»

26.11.2008 17:19 ПЛН, Псков

В присвоении денег своей сотрудницы обвиняется директор ООО «Смена» в Себежском районе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, в прокуратуру Себежского района поступила жалоба гражданки о бездействии директора ООО «Смена», заключавшегося в неисполнении обязанностей по перечислению денежных средств энергоснабжающей организации в счет погашения задолженности по оплате электроэнергии

Проверкой установлено, что муж заявительницы с 2002 года имел задолженность по оплате за электроэнергию в сумме 11 208 рублей, которая взыскана с него решениями мирового судьи судебного участка № 18 Псковской области в 2002 - 2005 г.г. 

Ответчик мер для оплаты задолженности по оплате электроэнергии не принимал. Для взыскания оплаты электроэнергии энергоснабжающая организация ОАО «Псковэнергоагент» обращалась с заявлениями в службу судебных приставов-исполнителей Себежского района. Службой исполнительные листы направлены в ООО «Смена» для удержания взыскания из заработной платы заявительницы и перечисления их на расчетный счет энергоснабжающей организации. Однако директор ООО «Смена» по исполнительным листам денежные средства, удержанные из заработной платы гражданки, на расчетный счет энергоснабжающей организации не перечислял, а расходовал на нужды предприятия, не исполняя решения суда.

В действиях директора ООО «Смена» усматриваются признаки составов преступлений, предусмотренных ч.1 ст.165 Уголовного кодекса РФ (причинение имущества ущерба путем обмана или злоупотребления доверием) и ст.315 Уголовного кодекса РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта). По результатам проверки в ОВД по Себежскому району и Отделение судебных приставов Себежского района прокурором района направлены материалы для решения вопроса об уголовном преследовании директора предприятия. По результатам рассмотрения материалов возбуждены два уголовных дела, ведется расследование.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30