Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Форум предпринимателей Для женщин-автомобилистов Конкурс на звание лучшей Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой



Убийца великолучанина явился в милицию с повинной

26.11.2008 17:37 ПЛН, Псков

Мужчина, убивший великолучанина и бросивший его тело в реку Лазавица (Великие Луки), явился в милицию с повинной. Об этом  Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь следственного отдела по городу Великие Луки следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Антон Долгоруков.

Ранее сообщалось о том, что 18 ноября в Великих Луках в реке Лазавица был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. 

На данный момент его личность установлена. Им оказался великолучанин, 1970 года рождения. В тот день он и подозреваемый в совершении этого преступления - мужчина, 1952 года рождения, распивали спиртные напитки в доме подозреваемого. На почве ссоры последний схватил нож и нанес мужчине ножевые ранения в область шеи и груди. Как впоследствии показала судебно-медицинская экспертиза, погибшему было нанесено 16 ножевых ранений. После чего он отволок труп к реке, куда его и сбросил.

Через некоторое время мужчина явился в милицию с повинной, рассказав о содеянном и указав место, куда сбросил труп.

Антон Долгоруков отметил, что подозреваемый в убийстве мужчина является неоднократно судимым за аналогичные преступления. Сейчас он находится в СИЗО, дает признательные показания. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь