Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Как бороться с интернет-зависимостью у детей Николай Рассадин в Kia Rio за 444 р. в день «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Дело великолукского бомжа, убившего человека из-за еды, будет передано в суд

26.11.2008 18:02 ПЛН, Псков

Дело бомжа, убившего своего приятеля из-за еды в Великих Луках, будет передано в суд. Об этом  Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь следственного отдела по городу Великие Луки следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Антон Долгоруков.

По его словам, 23 ноября следствие по этому делу было окончено и обвинительное заключение направлено для утверждения прокурору, после чего само дело будет направлено в суд.

Ранее сообщалось, что в Великих Луках  21 сентября 2008 года, в 07.00, во дворе дома по улице Лаврино был обнаружен труп 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. 23 сентября по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В этот же день в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан 31-летний житель Великолукского района. 24 сентября ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 111.4 УК РФ. Сам подозреваемый рассказал, что избил пострадавшего из-за еды. Когда он вернулся во двор дома, где они проживали, оказалось, что приятель съел все их запасы. Между ними началась словесная ссора, которая переросла в рукоприкладство, закончившееся смертью более пожилого мужчины.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь