Новости партнеров
Происшествия

Девятнадцать искусственных елок украл житель Пскова

28.11.2008 09:18|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие сутки, 27 ноября на территории Псковской области было зарегистрировано 44 преступления (33 раскрыты), из них 2 грабежа (1 раскрыт), 22 кражи (12 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

26 ноября, около 21.00, в Пскове у дома по улице Народной на мужчину напали и отобрали сумочку с документами и деньгами в сумме 12 тысяч рублей. В совершении преступления подозревается бомж, 1986 года рождения. Похищенное у него изъято. По факту возбуждено уголовное дело по статье 161.1 УК РФ «Грабеж».

25 ноября в Пскове из помещения организации, расположенной на улице Максима Горького, свободным доступом была совершена кража 19 искусственных елок. В краже подозревается мужчина, 1979 года рождения, работник данной организации. По факту возбуждено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ «Кража».

27 ноября в Куньинском районе в деревне Боталово две  женщины обманным путем выманили у пенсионерки 100 тысяч рублей и мобильный телефон. Мошенницы вошли к ней в дом под предлогом обмена денег, а потом, пока одна из них отвлекала пожилую женщину, другая ее обокрала. Проводится проверка, выясняются участники преступления.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 608 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.